общие правила по выполнению работ


Подписаться на рассылку:
Ваш e-mail: 
Ваше имя: 
Ниже мной будет изложен порядок сотрудничества с моими работниками. Перед тем, как начинать выполнять задание, следует внимательно изучить эти правила. Это позволит в дальнейшем сэкономить массу нервов, времени и избежать абсолютно никому ненужных взаимных притензий. Набиритесь терпения, мой дорогой читатель, и внимательно прочтите всё, что написано ниже.

1.Начало работы.
а) Для того, что бы начать сотрудничать, Вам необходимо заполнить и отправить простую форму на этой странице, в которой указать своё имя, контактный электронный адрес и задание, которое Вы хотели бы выполнять. б) После этого Вы выполняете одну или несколько тестовых работ по выбранному заданию. Это нужно и для Вас, и для меня. В ходе выполнения тестового задания Вы должны разобраться, подходят ли Вам мои предложения, а я, проверяя тестовые работы, так же решаю вопрос о дальнейшем сотрудничестве с Вами. Если Вы подходите для выполнения моих заданий и при этом у Вас имеется желание работать со мной дальше - Вы продолжаете выполнять работы по моим заданиям.

2.Выполнение заданий.
а) Перед тем, как приступить к выполнению выбранного задания, внимательно прочтите всё, что написано в его описании: порядок выполнения, требование к выполненной работе, условия модерации и оплаты выполненной работы. Если Вы что либо не поняли, через страницу с моими контактами свяжитесь со мной одним из предложенных способов и уточните все моменты, которые Вам недостаточно понятны. После этого свяжитесь со мной, написав и отправив сообщение на адрес моей электронной почты или воспользовавшись формой обратной связи на странице с моими контактами. В этом сообщении Вы извещаете меня, что приступаете к выполнению задания, указываете его название. В ответном письме, которое я отправлю Вам в течении суток с момента получения мной Вашего сообщения и его прочтения, мной будут даны дополнительные инструкции по выполнению работы;
б) При работе над заданием чётко следуйте инструкции по его выполнению. Выполненная работа должна строго соответствовать требованиям, приведённым в описании задания.

3.Проверка выполненной работы.
а) После выполнения работы Вы отправляете мне собщение о выполнении задания. Информация, подтверждающая выполнение Вами работы, для каждого задания своя и содержится в его описании.
б) В течении трёх суток с момента получения от Вас соббщения о выполнении работы я её проверяю. Если всё хорошо и работа выполнена удовлетворительно - направляю Вам оплату. В случае, если работа требует доработки - сообщаю Вам об этом и указываю на конкретные недостатки, которые необходимо устранить. Вы устраняете указанные замечания, снова присылаете работу на проверку. После проверки - оплачиваю Вам её, или опять отправляю Вам Вашу работу на исправление.

4. Оплата выполненного задания.
а) Я гарантирую оплату выполненного задания, если оно соответствует требованиям, указанным в описании.
б) Выполненная работа может быть оплачена только после её проверки.
в) Суммы, сроки и способы выплат за работу оговариваются с каждым работником отдельно при его регистрации на моём сайте.
г) Деньги могут быть выплачены: перечислением на счёт мобильного телефона, переводом в Яндекс-деньгах, в системе Вэб-мани, мэил.ру - деньгами, переводом на киви-кошелёк. На текущий момент решается вопрос перевода заработанных денег на банковские карты работников. В целях экономии Вашего и моего драгоценного времени я не расчитываюсь с работниками за выполненную работу наличными деньгами. д) Для работников, выполнивших тестовые задания и которые продолжили работу со мной, минимальная сумма выплаты составляет 100 рублей. Оплата за выполнение тестовых заданий производится по факту их проверки не зависимо от суммы. Издержки за перечисление денег за работу несёт работник. Так, если Вы заработали сто рублей, я отправляю Вам сто веб-мани рублей, а Вам на счёт поступит 99 рублей 30 копеек, так как система снимет 0.7% за перевод денег.

5. Самое важное в этом списке.
И завершающий пункт этого списка, но, наверное, самый важный. Всегда стоит помнить о взаимопонимании и простой человеческой вежливости. Я уверен, что в любой спорной ситуации можно найти решение, которое устроит все заинтересованные стороны, при помощи диалога.

Начать работать